首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 正 版 免 费 资 料:沈阳:新增本土确诊病例为学生 解除集中隔离后被确诊
2023-02-07   来源:      [ ]

新增本地无症状感染者42例,其中九台区25例、净月区1例、长春新区7例、德惠市3例、双阳区2例、榆树市2例、绿园区1例、农安县1例。
  充分发挥国家助学贷款的保障作用,应把握好政策平衡。一方面,要强化国家助学贷款支持力度。比如,可通过丰富助学贷款产品种类、降低利率、优化还款方式和期限等手段,减轻借款学生的压力。对品学兼优及服务于国家重点扶持行业的家庭经济困难学生,可研究实行还款豁免政策。另一方面,要坚持适度原则,确保国家助学贷款的可持续性。要加强贷款及其使用范围审查,合理确定学生助学贷款金额。此外,要引导学生勤俭节约,努力向学、学以致用,增强就业和报效国家、服务社会能力。
  中新社北京3月14日电 中国国家互联网信息办公室14日发布《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》,主要内容包括四方面。
  (记者 刘锡菊)哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部13日发布消息,自14日6时起,对抵返哈人员实行落地即检的排查管控措施。

 

  附件:1.香 港 正 版 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 正 版 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版