首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:广东惠州市发生4.1级地震
2023-02-07   来源:      [ ]

三、除医疗救护车、消防救援车、警车和供电、供暖、供水、供气、通信保障、疫情防控、民生保供、应急物资运输等车辆外,其他车辆一律禁止上道路通行。
  3月11日,7:38到林埭油车港小区附近;中午到彩虹广场彩虹路对面小海鲜饭店吃饭;12:07到三港路名艺坊理发;12:42到三港路中瑞国际广场八佰伴KK台球室打球;15:20到育才路百花艺术幼儿园;16:36到钟埭樱花公园边上的华联购物中心超市;16:42到樱花公园;17:40到钟溪厨艺中菜馆吃饭;22:31到燕娟水果店。
  《祝酒歌》拉开了李光羲“歌曲黄金时代”的序幕。时至今日,许多听众依然记得他的那一首首金曲——《北京颂歌》《周总理,您在哪里》《鼓浪屿之波》《远航》,以及许多中外歌剧咏叹调、外国民歌及艺术歌曲。
  据“星岛网”、“东网”报道,香港天文台凌晨3时16分表示,根据初步分析,此次4.1级地震,震中位于北纬22.51度,东经115.04度附近,即香港之东北偏东约92公里。香港天文台接获超过8000名市民报告,表示感到轻微震动,震动维持数秒。初步分析显示本港的地震烈度为修订“麦加利地震烈度表”的第IV(四)度,即悬挂的物件摆动。门、窗、碗碟发出响声。

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版