首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:青岛市新增29例本土确诊病例、新增16例无症状感染者
2023-02-07   来源:      [ ]

志愿者冒着风雪
  精准投放农户小额信用贷款,体现出地方金融机构坚持“深耕本土”的定位。黑河农商银行董事长朱金库介绍,备耕期间,黑河农商银行不断扩大农户贷款授信面和投放面。以张地营子支行为例,去年11月至今,共投放备春耕生产贷款163笔、1061万元,其中农户小额信用贷款100笔、590万元。截至目前,黑河农商银行已提前筹措备春耕生产资金60亿元。
  确诊病例5:现住顺义区空港街道优山美地B区。3月12日作为确诊病例的密切接触者进行集中隔离,3月13日报告核酸检测结果为阳性,转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。
  “他完全不关心我,不管孩子不管家,回到家就是刷手机。”小方不是金牌家事调解员聂春燕接触到的第一个因为丈夫刷手机而提出离婚的人。聂春燕是武昌区人民法院一名专职家事调解员。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版